густые сорта 4 буквы

Ответы на кроссворды и сканворды

густые сорта 4 буквы. Ответов найдено 19. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 высокие сорта   густые водоросли   густые заросли   мелкоплодные сорта   густые сумерки   густые волосы   густые джунгли   французские сорта   разные сорта   особые сорта 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Все 
выберите первую букву слова
 Г   И   К   Л   О   Р   С   Т   Ф   Х   Ч   Все 
ТьмаГустые сумерки 4 буквы
ГущаГустые заросли 4 буквы
ТинаГустые водоросли 4 буквы
ЧащаГустые заросли или кущи 4 буквы
ГущаГустые заросли; чаща 4 буквы
КремГустые взбитые сливки для кофе повенски и венских сдоб 4 буквы
ОпакФаянс высшего сорта 4 буквы
ФилеМясо высшего сорта 4 буквы
ЛюксВысшего класса, разряда, сорта 4 буквы
КремСапожная мазь высшего сорта 4 буквы
ФилеМясо высшего сорта из хребтовой части туши 4 буквы
ФилеМясо высшего сорта из хребетной части суши, вырезка 4 буквы
ФилеМясо высшего сорта из хребтовой части туши, вырезка 4 буквы
ОпалМинерал, бледный стекловидный камень, некоторые сорта которого считаются драгоценными 4 буквы
Рука. Употр. в некоторых выражениях Употр. в знач. того или иного вида, сорта, качества 4 буквы
ОпалМинерал, стекловидный поделочный камень молочно-белого цвета с радужными оттенками или с голубоватым либо с желтоватым отливом; некоторые сорта его считаются драгоценными 4 буквы
ИзюмКрупный, мясистый, имеющий длину каждой ягоды до 2,5 см, очень сладкий, приятный на вкус, но обладающий крупными двумятремя косточками (получают его из винограда сорта хусайне — «дамских пальчиков» или из гермиана) 4 буквы
ХлебОбъединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи. Зёрнышки также служат для украшения 4 буквы
СидрСлабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания таннина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, 6-7 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок 4 буквы

типографский шрифт